昨日から、大阪で働いていた頃、仲良くしていただいていた会社の
先輩が東京に来ていて、一緒に週末を過ごしていたの。
東京見物を・・・と思いつつもなかなか良いプランが見つからず、結局、
食べてばかり・・・ 先輩、ゴメンナサイ
食ツアーの締めくくりのランチは、「とうふやうかい亭」で、中庭の
景色を楽しみながら、おいしいお料理を堪能しました。
お部屋は個室でゆっくりお食事とオシャベリができて、先輩よりも
プチ子が満足しちゃった
このお豆腐、プルンとしていてめちゃめちゃおいしそうでしょ。
「汲み上げ豆腐」といって、お豆腐ができあがって、お水にさらす前の
お豆腐なんだって。
まず始めに何もつけずにおとうふそのものの味を味わったんだけど
「お豆腐ってこんなにおいしいの?」って思ったほど、おいしくて
感動でした
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景色を楽しみながら、おいしいお料理を堪能しました。
お部屋は個室でゆっくりお食事とオシャベリができて、先輩よりも
プチ子が満足しちゃった
このお豆腐、プルンとしていてめちゃめちゃおいしそうでしょ。
「汲み上げ豆腐」といって、お豆腐ができあがって、お水にさらす前の
お豆腐なんだって。
まず始めに何もつけずにおとうふそのものの味を味わったんだけど
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