今日は今年最後のシェゼリコでのレッスンでした
素敵なお花がテーブルに飾られて

前菜(おつまみ
)3品


スモークサーモンのポーピエット
鶏レバーのパテ
鶏砂肝のマリネ
どれもとっても美味しー
メイン料理


ローストビーフ
柔らかくてソースも美味しー
デザート


ガレット・デ・ロワ
生地が何層にもなっていて、
クリームも美味しー
「王様のガレット」という意味で
新年に食べるそうです
切り分けてフェーブ(かわいいパーツ)が入っていたら
当たりで王様です
そして王様はA様
みんなにお年玉くださいね

素敵なお花がテーブルに飾られて


前菜(おつまみ



スモークサーモンのポーピエット
鶏レバーのパテ
鶏砂肝のマリネ
どれもとっても美味しー
メイン料理


ローストビーフ
柔らかくてソースも美味しー
デザート


ガレット・デ・ロワ
生地が何層にもなっていて、
クリームも美味しー
「王様のガレット」という意味で
新年に食べるそうです
切り分けてフェーブ(かわいいパーツ)が入っていたら
当たりで王様です

そして王様はA様

みんなにお年玉くださいね
