シェゼリコの料理レッスンに行ってきました
『ケック サレ オ レギューム』
季節の野菜とベーコンを炒めて、生地に混ぜ合わせて焼きます
ほんのり甘いケーキです
『魚介の紙包み焼き』
魚介の旨味とハーブが上手くミックスされて
とても美味しいですー
『アントルメ フロマージュ クリュ』
生タイプのチーズケーキ
爽やかな初夏の味です
今日のメニューは家でも作れそう
頑張ります(笑)
そして今日のメレンゲ
「朝はちょっと眠たいのー」
「でも遊びたいのー」
「えっ!もう帰るの?」
「寂しいー」
「また会いに来てね!!」
もちろん呼ばれなくても行くからねー
『ケック サレ オ レギューム』
季節の野菜とベーコンを炒めて、生地に混ぜ合わせて焼きます
ほんのり甘いケーキです
『魚介の紙包み焼き』
魚介の旨味とハーブが上手くミックスされて
とても美味しいですー
『アントルメ フロマージュ クリュ』
生タイプのチーズケーキ
爽やかな初夏の味です
今日のメニューは家でも作れそう
頑張ります(笑)
そして今日のメレンゲ
「朝はちょっと眠たいのー」
「でも遊びたいのー」
「えっ!もう帰るの?」
「寂しいー」
「また会いに来てね!!」
もちろん呼ばれなくても行くからねー