素敵に手づくり 私の好きなカルトナージュ

愛媛・松山のカルトナージュ教室

6月料理レッスン

2012-06-08 | 日記
シェゼリコの料理レッスンに行ってきました


『ケック サレ オ レギューム』
季節の野菜とベーコンを炒めて、生地に混ぜ合わせて焼きます
ほんのり甘いケーキです


『魚介の紙包み焼き』
魚介の旨味とハーブが上手くミックスされて
とても美味しいですー



『アントルメ フロマージュ クリュ』
生タイプのチーズケーキ
爽やかな初夏の味です

今日のメニューは家でも作れそう
頑張ります(笑)


そして今日のメレンゲ

「朝はちょっと眠たいのー」

「でも遊びたいのー」


「えっ!もう帰るの?」

「寂しいー」

「また会いに来てね!!」

もちろん呼ばれなくても行くからねー