毎月食べる楽しみのシェゼリコ料理レッスン(笑)
今月はスペインの家庭料理🇪🇸
「にんにくと卵のスープ」はチリソースがアクセント
「豚フィレ肉とコーンの煮込み」はとうもろこしをミキサーにかけてソースとして煮込みます
「チュロス&サングリア」はパフェ風に盛り付け
いつもより少しだけ簡単な気がして、
チリソース買いに行って、
復習です(^_^;)
今月はスペインの家庭料理🇪🇸
「にんにくと卵のスープ」はチリソースがアクセント
「豚フィレ肉とコーンの煮込み」はとうもろこしをミキサーにかけてソースとして煮込みます
「チュロス&サングリア」はパフェ風に盛り付け
いつもより少しだけ簡単な気がして、
チリソース買いに行って、
復習です(^_^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます