6月料理レッスン 2019-06-28 | 日記 『ケールと雑穀のマリネサラダ』 『さざえのブルゴーニュ風』 『牛肉の煮込みブルゴーニュ風』 『ダコワーズ』 今回のポイントはエスカルゴバターとミルポワ。 ダコワーズのコーヒー味のバタークリームがオレンジと最高のハーモニー。 美味しくて至福の時間を過ごしました✨ 一緒に行った友人に笑われたけど、 実は意識高い系のサラダ派の私なのです。 ナッツを入れた雑穀サラダはよく食べるのですが、 トッピングチーズとマリネ風の味付けは新鮮でした🥗 また次回が楽しみです🎶 « カフェレッスン生徒さん作品♪ | トップ | 6月の美味しいもの »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます