素敵に手づくり 私の好きなカルトナージュ

愛媛・松山のカルトナージュ教室

6月料理レッスン

2019-06-28 | 日記


『ケールと雑穀のマリネサラダ』
『さざえのブルゴーニュ風』
『牛肉の煮込みブルゴーニュ風』
『ダコワーズ』

今回のポイントはエスカルゴバターとミルポワ。
ダコワーズのコーヒー味のバタークリームがオレンジと最高のハーモニー。

美味しくて至福の時間を過ごしました✨

一緒に行った友人に笑われたけど、
実は意識高い系のサラダ派の私なのです。
ナッツを入れた雑穀サラダはよく食べるのですが、
トッピングチーズとマリネ風の味付けは新鮮でした🥗

また次回が楽しみです🎶

最新の画像もっと見る

コメントを投稿