シェゼリコの料理レッスンに行ってきました

『ケック サレ オ レギューム』
季節の野菜とベーコンを炒めて、生地に混ぜ合わせて焼きます
ほんのり甘いケーキです

『魚介の紙包み焼き』
魚介の旨味とハーブが上手くミックスされて
とても美味しいですー


『アントルメ フロマージュ クリュ』
生タイプのチーズケーキ
爽やかな初夏の味です
今日のメニューは家でも作れそう
頑張ります(笑)
そして今日のメレンゲ

「朝はちょっと眠たいのー」

「でも遊びたいのー」

「えっ!もう帰るの?」

「寂しいー」

「また会いに来てね!!」
もちろん呼ばれなくても行くからねー




『ケック サレ オ レギューム』
季節の野菜とベーコンを炒めて、生地に混ぜ合わせて焼きます
ほんのり甘いケーキです

『魚介の紙包み焼き』
魚介の旨味とハーブが上手くミックスされて
とても美味しいですー


『アントルメ フロマージュ クリュ』
生タイプのチーズケーキ
爽やかな初夏の味です
今日のメニューは家でも作れそう

頑張ります(笑)
そして今日のメレンゲ


「朝はちょっと眠たいのー」

「でも遊びたいのー」

「えっ!もう帰るの?」

「寂しいー」

「また会いに来てね!!」
もちろん呼ばれなくても行くからねー


