ぴろ吉ダイニング?だったかな。
結構、ボリュームあるから3人から4人で行ったほうが色々楽しめる。
聞いた情報だけど、西船橋にもとうとうヅメカンという最近店舗拡大中の立ち飲み屋がオープン!
近々行ってみようかと思う。
1店舗で終わる人(悪い意味ではないです)、多店舗出して行く人。
何が違うって、リスクをとるかどうかだと思う。もちろん限りなくリスクは少なくするんだけど。
リスクを少なくする方法の1つはがむしゃらに働く事。10年以上前の自分の話になるけど、1店舗目の店出した時は、働いたな。(笑) 休もうなんて考えもしなかったから一年位は休みなく働いた。おかげで当初の予定より早く10ヶ月目には、2店舗目出してたんだけど。
そんな自分が最近は、だらけてるわけだ。ここでだらけず働き続けるともっと上のステージにいけるのかな?
何が上とか下とかないのだけど。
もうそろそろ気合い入れてみるかな。
そう思って、営業用パンフレットを新規に注文してみた。
頑張ろ。