今日は、患者さんからネギを頂いた。
料理が出来ないのに、せっかく貰ったので
インスタントのうどんを作ってそこに入れてみた。あと、納豆に入れた。
包丁を使うって久しぶり。
何だか料理に目覚めそうな予感。
外食って、飽きるのだよ。
吉野家とか松屋で食べるのは当分やめてみよ。
とかいいながら、これから西船橋駅前に飲むから、帰りに松屋とか寄ってしまいそうだ。
料理が出来ないのに、せっかく貰ったので
インスタントのうどんを作ってそこに入れてみた。あと、納豆に入れた。
包丁を使うって久しぶり。
何だか料理に目覚めそうな予感。
外食って、飽きるのだよ。
吉野家とか松屋で食べるのは当分やめてみよ。
とかいいながら、これから西船橋駅前に飲むから、帰りに松屋とか寄ってしまいそうだ。