ジャガイモのスープ。
クセになりそう。
新浦安駅前にあるホテルブライトン22階の鉄板焼屋さん。
伊勢海老と鯛。
海老味噌の味がするソースが美味しい。
このソースでパスタ食べたい。
お肉は、ブロンコビリーやステーキガストより間違いなく美味しい。
ガーリックチャーハンは、大葉?かながアクセントで良かった。
キャラメル味?のアイス。
甘過ぎ。
そうでなくても、チョコボールのキャラメル味を三日ぐらい連続で食べてるので。
苦手なものありますか?って最初に聞かれたときにキャラメルと言っとけば違うものが出たのかも。
苦手ではないけど、最近、食べすぎましたが正解か。
そこそこの値段はするが、千葉価格というか、東京で食べるより断然低価格で、コストパフォーマンスは良いと思う。
頂いた。ありがとうございます。
たまに食べると美味しいですね。
なかなか自分で食べるために買わないのですが。
頂いたら美味しく食べるという。
コース料理とかでケーキが出れば美味しく食べるのに自ら買いはしない。
だから、どこのショトケーキが好きですか?って聞かれても答えられない。
大変だ。
船橋東武に行ってタカノとC3(知らない店だが店頭の女性が声かけて来たので)のショトケーキを買ってきた。
食べ比べって、同じタイミングで食べないとわからないですよね。
個人的な意見ですが、タカノの方が美味しかったです。C3は、ジャムみたいなのが塗ってあったのが好みでないのとタカノの方が食感が良かった。
次はタカノと違う店ので比べてみようと思います。
年内には、どこのショトケーキが好きですか?って聞かれたときに困らないようにしようと思います。