コロナに罹りにくい食事 罹りやすい食事の
詳細がわかってきた
発酵食品 食物繊維が良い 腸活が効くと言う事
免疫力アップは腸活から
罹りやすい食事は
甘い物 悪い油 添加物 小麦粉 らしい
すべて腸に悪い食品ばかり
日本人が昔から食べていた物が良いて事
納豆 酢 ぬか漬け お味噌汁
私は毎日この食事を続けているので問題ないか
お味噌汁の他には干し椎茸と玉ねぎに生姜のみじん切りのスープ 減ってきたら材料足して追加する 鍋のまま保管 毎日火を通していれば
大丈夫🙆♀️
お弁当に持って行くので常備している
あとは雑穀米とお漬物のみ
タンパク質は大豆で取れている
便秘知らず 風邪知らず
おすすめします