夕食に焼きそばを作りました。
野菜をたくさん入れて、あんかけ焼きそばみたいにしてもいいなぁとか、けどソース味で普通のかんじでもいいけどなぁとか、思いつつもはっきり決めず作り始めました。
添付の粉、野菜たっぷりだから当然足りないだろうし、そもそもあんかけにしたいなら、添付の粉の味じゃない方いいだろうし とか、はっきりした決断をしないまま作り続けました。
そしたら、粉も使ってあんかけっぽくもして薄味も避けたくて、鰹節もかけたくて、結果激まず焼きそばが出来ました。
極めつけにマヨネーズをかけました。
何味なん。なんでこんなまずいんってなりました。
やはり何事も決断。
ブレッブレではわけのわからんものしかできない。
けど腹には貯まる。
しないよりはいい。
次!つぎに活かそう!
野菜をたくさん入れて、あんかけ焼きそばみたいにしてもいいなぁとか、けどソース味で普通のかんじでもいいけどなぁとか、思いつつもはっきり決めず作り始めました。
添付の粉、野菜たっぷりだから当然足りないだろうし、そもそもあんかけにしたいなら、添付の粉の味じゃない方いいだろうし とか、はっきりした決断をしないまま作り続けました。
そしたら、粉も使ってあんかけっぽくもして薄味も避けたくて、鰹節もかけたくて、結果激まず焼きそばが出来ました。
極めつけにマヨネーズをかけました。
何味なん。なんでこんなまずいんってなりました。
やはり何事も決断。
ブレッブレではわけのわからんものしかできない。
けど腹には貯まる。
しないよりはいい。
次!つぎに活かそう!