最近、はまっているのがゼリー。
粉ゼラチンで、いろいろなゼリーを作っています。
今回はフルーツ缶詰をいれてみました。
手作りなので表面にムラが…。
でも、おいしかったよ。
ただ、本当はアガーで作りたいんですよね。
もっと、プルンプルンになるらしい。
近所のお店にはなくて…。
ネットで買うほど大量はいらないし。
ゼリー熱が下がらないうちに探さなければ。
甲南山手カルチャーセンター・女子フォトくらぶ、
レッスンしています。いつでも、入会大歓迎です。
Instagram始めました。見てね。
「まるみちゃん日記見てね。
久々に更新しました。
「わんにゃんショット FBページ」 いろいろご案内しています。
よかったら、「いいね」してね
出張撮影しています
わんにゃんショットのHPご覧くださいね。
皆様の応援が励みです。ポチに感謝。
にほんブログ村
粉ゼラチンで、いろいろなゼリーを作っています。
今回はフルーツ缶詰をいれてみました。
手作りなので表面にムラが…。
でも、おいしかったよ。
ただ、本当はアガーで作りたいんですよね。
もっと、プルンプルンになるらしい。
近所のお店にはなくて…。
ネットで買うほど大量はいらないし。
ゼリー熱が下がらないうちに探さなければ。
甲南山手カルチャーセンター・女子フォトくらぶ、
レッスンしています。いつでも、入会大歓迎です。
Instagram始めました。見てね。
「まるみちゃん日記見てね。
久々に更新しました。
「わんにゃんショット FBページ」 いろいろご案内しています。
よかったら、「いいね」してね
出張撮影しています
わんにゃんショットのHPご覧くださいね。
皆様の応援が励みです。ポチに感謝。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます