見出し画像

試練を乗り切れ!! 大動脈解離からの復活

豚薄肉ロースの生姜焼き

グリルパンに豚薄肉ロースを並べてそこにタレを入れる。
(221)とは醤油2みりん2酒1。
焼き肉のタレの定番かな?
昔バイトしていた食堂の店長に教えてもらった配合が(221)と教えてもらったよ。

それに砂糖、塩コショウ、にんにく、チューブの生姜等を入れ肉に馴染ませる。

240℃程度でグリルパンに蓋をして15分。
あとは待つだけ👍🏻⭐️



(∀)ウマシ!
フライパン🍳で焼くのと別物になるわw
それに一番ビックリしたのがウインナーの美味さ😱💨
これには驚かされたよ👍🏻⭐️
フライパンではこの味は出ないわ。
これだけで酒の肴で焼酎3杯は楽に飲めるわ😅
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最新の画像もっと見る

最近の「アラジン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事