見出し画像

試練を乗り切れ!! 大動脈解離からの復活

鶏唐揚げ(油無し)



260℃10分〜13分。
これはから揚げ粉をまぶして冷蔵庫で約1時間寝かしてからアラジンでやったよ。

これ蓋をすると300℃にもなるらしいわ😱💨
カラっとなり柔らかくて(∀)ウマシ!
それもから揚げ粉だからほぼおまかせ状態でこの美味さはヤバいかもね😁
今度から油で揚げないでこれなら少しはヘルシーになるのかな?w
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最新の画像もっと見る

最近の「アラジン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事