
お米を研ぎ約10分水につけておく。
グリルパンにお米を入れ水を1合なので約200cc。
普段フライパンでやる薬味や調味料を混ぜる。
今回はこの他にの残りのシーチキンを入れたよ(--)(__)

280℃で15分。
他に10分間蒸す。

⬆炒り卵とマヨネーズを混ぜて出来たら炒飯の中で混ぜ混ぜ(笑)
シーチキン入れたので少し塩が強かったけど(∀)ウマシ!
このマヨがご飯をパリパリにする効果がある。

残りはおむすびにして夜食べるわ👍🏻⭐️
アラジンでやると洗い物が少なくなり︎︎👍
しかも!!(∀)ウマシ!
炊飯器で炊くのも面倒と言う時はマジに神的に便利だよ👍🏻⭐️