見出し画像

試練を乗り切れ!! 大動脈解離からの復活

お米炊き



お米を研ぎ約20~30分置いておく。



グリルパンにお米を移して今回2合なので水400cc加えて蓋をする。




280℃で15分。
出来たら10分間蒸らす。



電子炊飯器より早く炊けてお米が立ったる👍🏻⭐️

2合はともかく何か足りないという日にご飯がない!!
そういう時に1合このアラジンで炊けば世は満足じゃ!!って感じになるよ(笑)
世の中便利になるよ👍🏻⭐️
その代わり保温が出来ないので食べ切りの量が良いわ。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最新の画像もっと見る

最近の「アラジン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事