![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/33/cd185b8ee221b5aa8adef93e4a17a3f1.jpg)
今月の荻山和也先生のパン教室は明日だと思っていて、
今朝は洗濯しながら、スジ肉を煮込んでいたら。。。
メールが・・・私の勘違いで、今日がパン教室の日でした。ガーン
慌てて先生のお宅へ急いで行きました!!
なんとか試食に間に合い、美味しいパンとお料理をいただけました♪
とくに、チキンのコシードはファルファッレ(ちょうちょう?リボンのパスタ)が使ってあり
見た目も可愛くて美味しかったです~
パスタ好きの相棒に作ってあげたいなぁ!!
来月は、間違えないように気をつけたいと思います。
今朝は洗濯しながら、スジ肉を煮込んでいたら。。。
メールが・・・私の勘違いで、今日がパン教室の日でした。ガーン
慌てて先生のお宅へ急いで行きました!!
なんとか試食に間に合い、美味しいパンとお料理をいただけました♪
とくに、チキンのコシードはファルファッレ(ちょうちょう?リボンのパスタ)が使ってあり
見た目も可愛くて美味しかったです~
パスタ好きの相棒に作ってあげたいなぁ!!
来月は、間違えないように気をつけたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます