今年初めての荻山和也先生のパン教室へ参加してきました~
本日のパンは"ピタパン"
成形してフライパンで焼きますが
焼き初めの最初のパンが膨らみませんでした・・・
残りのパンを焼く時ドキドキしましたが
何とか無事に膨らんで出来上がりホッとしました♪
今日も先生に優しくアドバイスいただけました。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
全粒分粉のピタパン
ドライカレー
マカデミアクッキー
本日のパンは"ピタパン"
成形してフライパンで焼きますが
焼き初めの最初のパンが膨らみませんでした・・・
残りのパンを焼く時ドキドキしましたが
何とか無事に膨らんで出来上がりホッとしました♪
今日も先生に優しくアドバイスいただけました。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
全粒分粉のピタパン
ドライカレー
マカデミアクッキー