今月の荻山和也先生のパン教室に昨日参加してきました~
韓国料理用唐辛子を使ったチキンのスープは私には少し辛かったのですが美味しい~♪
ご一緒した生徒の方から手作りの和菓子をお裾分けしていただきました!
こちらは上品な味で美味し~
ミルクフランスパンは成形が難しかったです。。。下の画像は先生のお手本です!
昨年満席で参加できなかった"シュトーレン"のパンの教室も早々と予約してきました~
まだまだ先のパン教室ですが、今から楽しみです♪
韓国料理用唐辛子を使ったチキンのスープは私には少し辛かったのですが美味しい~♪
ご一緒した生徒の方から手作りの和菓子をお裾分けしていただきました!
こちらは上品な味で美味し~
ミルクフランスパンは成形が難しかったです。。。下の画像は先生のお手本です!
昨年満席で参加できなかった"シュトーレン"のパンの教室も早々と予約してきました~
まだまだ先のパン教室ですが、今から楽しみです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます