たた吉のお気に召すまま。

大好きな食器と趣味のブログです。

グリルで焼き芋

2011-12-07 | 食べ物
バイト先の先輩から、さつまいもを濡らした新聞紙に包みその上からアルミで包んで
魚焼のグリルで焼くと美味しいよ!っと教えていただきました。

以前そのままグリルでさつまいもを焼いていたのですが
なかなか上手く焼けませんでした。
アドバイス通りに焼いてみると・・・ホカホカで美味しい♪
上手く出来上がりました!!


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
いつも (Cinnamon)
2011-12-08 20:55:58
勉強になります
私も作ってみますね~
返信する
(^^ゞ (たた吉)
2011-12-09 13:54:29
こちらこそ
いつも教えていただいてばかりです。
これからもよろしくお願いします
返信する

コメントを投稿