今日は荻山和也先生の基本のパン作り教室へ参加してきました~
今日のパンは"オレンジブリオッシュ"パン生地に刻んだオレンジピールを加えました!!
2次発酵が終了したらハサミで可愛い切り込みを入れるのですが、これが難しいんです。。。
先生のお手本は可愛いフクロウの後ろ姿みたいなパンです♪
このパン美味しい~明日の朝、相棒と一緒にいただこう~
久しぶりに、おしゃべりできて楽しい一日でした♪
今日のパンは"オレンジブリオッシュ"パン生地に刻んだオレンジピールを加えました!!
2次発酵が終了したらハサミで可愛い切り込みを入れるのですが、これが難しいんです。。。
先生のお手本は可愛いフクロウの後ろ姿みたいなパンです♪
このパン美味しい~明日の朝、相棒と一緒にいただこう~
久しぶりに、おしゃべりできて楽しい一日でした♪