今日は毎月楽しみにしている荻山和也先生のパン教室の日でした~
メインパンのミートソースパンのミートソースは荻山先生の手作りで
このソースはパスタにかけても絶対美味しいよね!!っていう味でした♪
パンに使うソースの量は少なめなんだけど多めに作る時の水分量はこれぐらいって
ちょっとしたコツまで教えてくれる先生なのでホント助かります!!
ジンジャークッキーはかじると生姜アピールが凄くて生姜好きにはたまりません~
沖縄の焼き物、やちむんの器はブルーがとっても素敵でした。
帰りは寄り道満載でお買い物できて大満足でした♪
今日も一日楽しく過ごせました、来月も今から楽しみです~

メインパンのミートソースパンのミートソースは荻山先生の手作りで
このソースはパスタにかけても絶対美味しいよね!!っていう味でした♪
パンに使うソースの量は少なめなんだけど多めに作る時の水分量はこれぐらいって
ちょっとしたコツまで教えてくれる先生なのでホント助かります!!
ジンジャークッキーはかじると生姜アピールが凄くて生姜好きにはたまりません~
沖縄の焼き物、やちむんの器はブルーがとっても素敵でした。
帰りは寄り道満載でお買い物できて大満足でした♪
今日も一日楽しく過ごせました、来月も今から楽しみです~
