なんだろう…しばらく経つと
無性に食べたくなるあいつ
そう…それは…牛丼
ターボーです
今日もお昼に行ったぜ牛丼
場所は吉野屋
早い美味い安い
やっぱり吉野屋だよね
他の牛丼屋もいいけど俺は吉野屋派
前に食べてから、
そんなに日にちは経ってないけど、
吉野屋を発見したら食べたくなった
そういう時ってあるよね
えないって
まぁ、俺の中ではよくある
この店行った事ないけど、なんか気になる…
みたいな
って事で、吉野屋に入って速攻で注文
今回の美味飯はこいつだ
吉野屋の牛丼つゆだく
七味は多目で紅生姜はこんな感じで
いただきます
う〜〜んこれこれ
この味つゆだくにして正解
肉は煮過ぎてないから柔らか
いい感じにタレを吸ってる
玉葱もタレを吸ってあめ色になってるぅ〜
この玉葱が美味いんだな
ネギだくにすれば良かった
米と肉、玉葱、タレを同時に食べれば
もうヤバい
美味い、美味い、美味過ぎる
気付けばあっという間に
完食
ご馳走様でした
今日はつゆだくにして良かった
短時間で幸せを味わえたね
君は牛丼を食べる時、つゆだくにする?
普通?つゆぬき?ネギだく??
昔、吉野屋で牛丼食べた時に
『つゆだくだくだくだくで!(ヒタヒタ)』とか
『ネギだけ(肉なし)』
っていう強者もいたなぁ
ま、人それぞれだよね
吉野屋、また来ようっと
それじゃあまたね
無性に食べたくなるあいつ
そう…それは…牛丼
ターボーです
今日もお昼に行ったぜ牛丼
場所は吉野屋
早い美味い安い
やっぱり吉野屋だよね
他の牛丼屋もいいけど俺は吉野屋派
前に食べてから、
そんなに日にちは経ってないけど、
吉野屋を発見したら食べたくなった
そういう時ってあるよね
えないって
まぁ、俺の中ではよくある
この店行った事ないけど、なんか気になる…
みたいな
って事で、吉野屋に入って速攻で注文
今回の美味飯はこいつだ
吉野屋の牛丼つゆだく
七味は多目で紅生姜はこんな感じで
いただきます
う〜〜んこれこれ
この味つゆだくにして正解
肉は煮過ぎてないから柔らか
いい感じにタレを吸ってる
玉葱もタレを吸ってあめ色になってるぅ〜
この玉葱が美味いんだな
ネギだくにすれば良かった
米と肉、玉葱、タレを同時に食べれば
もうヤバい
美味い、美味い、美味過ぎる
気付けばあっという間に
完食
ご馳走様でした
今日はつゆだくにして良かった
短時間で幸せを味わえたね
君は牛丼を食べる時、つゆだくにする?
普通?つゆぬき?ネギだく??
昔、吉野屋で牛丼食べた時に
『つゆだくだくだくだくで!(ヒタヒタ)』とか
『ネギだけ(肉なし)』
っていう強者もいたなぁ
ま、人それぞれだよね
吉野屋、また来ようっと
それじゃあまたね