生命工学技術科の3年生は夏休み中も卒業研究を進めるために
学校によく来てます。
実験室をのぞくと・・・
パン!!
高たんぱくでローカロリーなパンを開発中なんだそうです
今日、試作していたのは
こんにゃく入りパン(右)
ペプチド入りパン(左)
先生も一緒にみんなで試食
味は・・・
学生いわく「かなり改良されました」
確かに以前よりもかなり良くなっています
この調子で頑張れ~
生命工学技術科の3年生は夏休み中も卒業研究を進めるために
学校によく来てます。
実験室をのぞくと・・・
パン!!
高たんぱくでローカロリーなパンを開発中なんだそうです
今日、試作していたのは
こんにゃく入りパン(右)
ペプチド入りパン(左)
先生も一緒にみんなで試食
味は・・・
学生いわく「かなり改良されました」
確かに以前よりもかなり良くなっています
この調子で頑張れ~