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そんなこと、あったっけ

豚丼、ウニ丼、ついでにクリームあんみつ

2016-08-17 23:07:45 | 日記
田舎へ帰ると食べちゃう定番は、回転寿司トリトンと、いっぴんの豚丼。
肉は特盛、ご飯は少なめ。全部食べられてしまうからこそのご飯少なめ。

しゃないとカロリー取りすぎは確実。
今回はウニ、いくら丼を平らげ、さらにデザートを食べに六花亭へ。
クリームあんみつで仕上げ。

最近のお腹の出方は異常。
でも食べたいものは、食べたいに決まってる。
食べ始めると、もういいや、ってはどめを自ら外してしまう。 こうやってどんどんおなかが出てきて、ますまししくなる…




そして全員東京。
今回の実現目標は家族写真!
この数年、いくらでも節目があったのに逃してしまったから。
今回はたいが20歳。