「おもてなし2」手作り料理
次々と訪れるゲストを「手作り料理」で「おもてなし」。主な料理は、カレーライス、ソーメン、チーズホンジュ、焼肉、野生キノコのパスタ&スープ、ナスのシギ焼き、生ハムサンドイッチ、肉じゃが定食。
登山に帰りに野生キノコを採り、パスタとスープにして提供した。「食用キノコ」である事は自身があったが、キャンプ場のオーナーに『食用か、否か!』を確認した。『ノン、プロブレム。』の回答を得たので、料理して提供した。
山からの帰りに採取した野生キノコを使った料理、大好評だった。日本から新たに来るゲストには、「ウエルカムおにぎり」を提供し、これも大好評だった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます