goo blogスタッフです。
2月26日の気になったニュースはこちら。
冷凍チャーハンはよく食べるのですが、「カップお茶づけ」は食べたことがありません。
ちなみにお茶づけを食べる際は、 市販のお茶づけの素に「梅干し」をプラスしています。
皆さんに質問です。
「お茶づけ」に欠かせない具材は何ですか? コメント欄で教えてください。
たくさんのコメントをお待ちしております!
【コメント投稿に関するお願いです】
コメント機能は、意見や感想などを投稿していただくことを目的としています。ユーザーが自由に投稿できますが、安心・安全な運用のために、goo blogサービス利用規約の「第2章コメントサービス」の内容を確認・同意をいただいたうえで、コメント投稿をお願いいたします。
コメント機能は、意見や感想などを投稿していただくことを目的としています。ユーザーが自由に投稿できますが、安心・安全な運用のために、goo blogサービス利用規約の「第2章コメントサービス」の内容を確認・同意をいただいたうえで、コメント投稿をお願いいたします。
やった事無いですね。市販の物を其のまま使います。
其の代わり、偶にふりかけとかラーメンの汁とかをお茶漬けにしたりはします。
からしを混ぜた納豆を乗せかき混ぜて
さらに、ラー油を垂らして頂いてます。
いろんな刺激を味わえます