こんにちは!
⤴️
大根葉の炒め物
以前から鉄のフライパンが
気になっていました。
(ブロ友さんの記事でも興味が湧きました)
ずいぶん昔は(母が)確か鉄のフライパンを使っていたように思います。
私は
少し貧血気味なので、自然に鉄分が摂れるこの鉄のフライパン。
最近ネットでゲットしました。
どういうものを選んだら良いのか?
🍀先ずは、焼き入れを、しなくても良い物を選びました。
🍀重さも大切なポイントです。
いろいろ検討して使いやすそうなものを選びました。
選んだ物は26センチの大きさで使い勝手は良い感じです。
これから色々な物に
利用したいと思っています。
(少しでも貧血が改善されると良いな)
🔔🔔🔔
ご訪問ありがとうございました♪