かぼちゃ🎃の味噌豆乳スープ=(^.^)=
ブログの方に教えていただき、かぼちゃの味噌豆乳スープを作りました。
先ず、美味しかった!
又作ろうッと(^^)❗️
*最後の緑を、ブラッコリーやパセリが有れば?
家は、青じそしか無かったので…。
*かぼちゃと玉ねぎをスライスして、だし汁で柔らかくなるまで煮込みながら、きのこ類を投入。
ひたすらに煮込み、味噌を少し煮溶かし最後に豆乳を投入?(親父ギャグ)😙
味付けは、塩胡椒を好みで。
お好みで、チーズや お肉を入れても?
今日は、アッサリと食べてみました。
〇〇kodama様、ありがとうございました。
かぼちゃの、レパートリーが、一つ増えた。嬉しい😃な。
ありがとうございます😊