だんだん

小松菜談義で盛り上がる❣️

🍀

こんにちは!

こんばんは!

すっかり外は陽が落ちて真っ暗です。

先日の小松菜、
皆様のお知恵をいただき
冷凍をしました。

その冷凍した小松菜ですが、
茹でなくても柔らかくて、
お浸しには直ぐに使えるそうです。

その後、友とこの小松菜談義で
盛り上がった事でした。

夏にスムージーにしたり、
粉砕してケーキ生地に入れたり…。
などなど…アィディアが次から次へと…
(^O^☆♪

そして、漬け物は直ぐに作り
パリパリと サラダ感覚で食べました。

小松菜で楽しい 
時間を過ごすことが出来ました。

ご訪問ありがとうございました♪

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る