
晴れてるはずなのに雪雲…
こんな平野部なのに風が冷たい💦
と、山方面を見ると見えません。
しばらくすると風花…そうとう吹雪いてると想像できます😥
そして今日は昨日のリベンジ✨
昨日は欲張って焼いたら…

溢れております。
このケーキ、沈むんです💦

これじゃ人様に出せません😑
で、ちょっとだけ調節

沈んでこれならまずまず😤
で、昨日の失敗品をおやつに

端っこは美味しそうなんだけどな😁
実はこれ、卵黄使ってないんです。
チョコ100、卵白3個分、砂糖70、生クリーム50、バター30、ココアパウダー25、薄力粉10の割合。
軽いのにチョコをしっかり感じられて美味しい。
エアリーチョコケーキおススメです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます