エゴマの葉をいただいたのでどうしよう…と思い醤油漬け(ピリ辛)にしました。
で、鶏肉と一緒に炒めたらこれが美味しい😋
それから、ビーツと人参で洋風きんぴら✨
紅生姜みたいにみえるけどこれがほんのりごま油と醬油の香りで、何が洋風かというとブロードと塩コショウも使ってるところかな…
やっぱりラクトアイスはやめられない😅
ドラッグストアでこれも買ってしまった…
これって、MTCオイル使ってます✨
ブラジルのコーヒーなので味は期待大❗
国産の赤松炭、竹炭入りなので腸に良さそうかな…
明日から試してみよう😁
アダムスキー式だとお昼か夕方向きかな?と…
たぶん朝から試してしまいそうですが😅
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます