8月1日(土)のお品書き
冷麺
かじきまぐろのガーリックソテー
パリパリ鶏皮
茹で鶏とキャベツの中華和え
冷麺
蒸し暑かったのでコストコで購入しておいた冷麺
主食なのでトッピングはバッチリ
かじきまぐろのガーリックソテー
軽く塩コショウしたかじきまぐろに薄く小麦粉をはたいて
ガーリックオイルで焼いて仕上げに醤油をじゃ~~
パリパリ鶏皮
プレスしてパリパリに焼いて塩かけるだけ
茹で鶏とキャベツの中華和え
ワンコ用に茹でた鶏むね肉とキャベツを取り分けて
柚子ポン酢とラー油で和えただけ
ランキングに参加しています
セシルとせれびんをポチ☆して頂けたら嬉しいです
お手数ですが「多頭飼い」は、ページが表示されるまで待って頂けたら幸いです