










1月28日(水)のお品書き









醤油・酒・みりん・蜂蜜を小鍋で煮切って
冷めたら生姜のすりおろしを加えて
ジップロックに入れたスペアリブに漬け込んで冷蔵庫に。。。
ここまでが出勤前の下ごしらえ
帰ってきたら 200℃のオーブンで18分焼くだけ
途中で一度 漬け汁に戻してひっくり返す手間だけです
こんがり焼けたスペアリブは 美味しい






マイブームになってるナムル
茹でたほうれん草を ちぎった梅干しとごま油で和えるだけ


手でちぎったコンニャクを使って
基本のレシピは 「小太郎さんの糸こんにゃくとニラの炒め物」


ぷっくり揚げたお餅に 納豆を絡めてたべます
すご~くおいしいんです


7


先日 仕込んだベースに豆乳を入れて
オイル・サプリメント・茹でた牛肉をトッピング
昨日と同じだね


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自分も大好きですが、スペアありますか?
今日は、更新ありません