本日の犬小屋地方は
家族が多いので、初めましての方は 『家族紹介』 を見てね
今日のこびんの様子はこちら 「こびんの内緒話」
2021年6月18日金曜日の部屋から見える夕方の桟橋
そわそわしてるひみつ
皆様の晩ご飯の支度をしているからです
メニューは、ヤゲン軟骨とお好み焼き
犬小屋から冷凍で持ってきたものです
部屋のレンジで人肌に温めて、フードも少しプラス
みんなあっという間に完食
そして。。。痛い視線に送られて
お食事処で、人の夕飯です
先付けとお作り
冷しゃぶサラダ・チキンカツ・蟹の蒸籠蒸し
牛ヒレとフォアグラのソテー・伊勢海老と季節の野菜の炊合わせ・フルーツ
おぃちゃんはあまりにもお腹いっぱいなので、〆のご飯ものは辞退。。。
バニちゃんは、モリモリ食べてたけど写真撮り忘れ
人もわんこも美味しい6月18日でした
犬小屋ベーカリーOPEN
全部あんぱんです
半分は、普通に焼いたあんぱん
こちらは、焼成途中で重しを乗せて
膨らまさないあんぱんです
ランキングに参加しております
下の二つの画像を応援クリックしてくださいまし
スマホの方も、2ポチっ☆と、よろしくです
にほんブログ村
犬小屋の晩御飯は、こちら