寺坂棚田・オーナー田圃用の古代米(黒米・浅紫)の播種作業が3月24日から連日続けられています。(撮影は3月28日)
40度の温水に3日間浸し催芽させた後の播種作業です。
</object>
最新の画像[もっと見る]
-
今朝の寺坂棚田‥‥‥ 8年前
-
今朝の寺坂棚田‥‥‥ 8年前
-
今朝の寺坂棚田‥‥‥ 8年前
-
今朝の寺坂棚田‥‥‥ 8年前
-
今朝の寺坂棚田‥‥‥ 8年前
-
9月1日の寺坂棚田 9年前
-
9月1日の寺坂棚田 9年前
-
9月1日の寺坂棚田 9年前
-
9月1日の寺坂棚田 9年前
-
9月1日の寺坂棚田 9年前