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京都飲み歩き記録

函館市場とくら寿司でランチ

立て続けで回転寿司

用事があって宇治に行ったし『函館市場』でランチ。

タコ」と「穴子一本握り」食べかけ

「ポテトフライ」に「ザンギ」、「タコの唐揚げ」

「サーモン親子三昧」

升に入ったお寿司は何て名前やったかな?
イカとイクラ、エビ、ホタテ、カニがのってました。
何種類かあって1番高いのにしてみた

平等院の藤はまだ早かったです。(4/9時点)

その2日後、散歩がてら
八重桜並木を見に行ってきてん。

ちょうどお昼時やし予約してた『くら寿司』でランチ

「真はたの塩レモン」

「赤エビ」や「国産シイラ黒胡椒漬け」、奥のは何やったかな?

「極み熟成 中トロ」

「クエ天ぷら握り」

「えび天手巻き」

くら寿司はやっぱり凄い人やね。
スマホから注文できるようになってて良かったわ。

函館市場は中途半端な時間に行ったのもあるけど、すいてました。
すいてるとホッとするよね。

なんや言うても回転寿司は楽しいね








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