![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/40/9f1f3922491f33bf200c1fc881e387d3.jpg?1607747659)
『鮨・串てん専門店 磯野梅三郎』(春日通仏光寺下ル)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sushi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/c3/4f924fdb5f347dd64f40045ea6c06249.jpg?1607747659)
「造り盛り(梅)」1,200円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/52/40ca3c6a3f0ee52a0e3e8aad702c697e.jpg?1607747659)
串てんは「なす串」95円、「うなぎ串」255円、「えび串」125円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/d9/29255e3aa635f1721ba36d12726f35c8.jpg?1607747659)
色んなお塩と天つゆが出てきて、どれで食べるか迷う〜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/14/f83440334a78895b453da23d2715c7f9.jpg?1607747662)
お鮨は「煮あなご」245円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/00/144d6ba6b6330713843ce569d6ba977e.jpg?1607747662)
「牡丹えび」345円は1番奥の頭付き![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/8f/2f12ddacac7335726c75de39c3fcb3ac.jpg?1607747662)
「北海うに」425円、「赤貝」245円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/68/13540571f50cdf483b26f54a1b41cf35.jpg?1607747662)
「中とろ」295円
とっても綺麗なお鮨で美味しかった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2447.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~2447.gif)
もちろん串てんも美味しかったですよ。
このお店は自分のケータイから注文するスタイルなんやけど、
カウンター座ったから目の前に店員さんがいはるのにケータイで注文。
このご時世やしその方が良いとは思いつつも慣れへん(笑)
お店も進化してますね。