見出し画像

京都飲み歩き記録

10月オープン!鮨・串てん専門店 磯野梅三郎☆西院

YouTubeを見て、気になるお店があるって事で行ってみた

『鮨・串てん専門店 磯野梅三郎』(春日通仏光寺下ル)

「造り盛り(梅)」1,200円

串てんは「なす串」95円、「うなぎ串」255円、「えび串」125円。

色んなお塩と天つゆが出てきて、どれで食べるか迷う〜。
お鮨は「煮あなご」245円
「牡丹えび」345円は1番奥の頭付き

「北海うに」425円、「赤貝」245円

「中とろ」295円

とっても綺麗なお鮨で美味しかった
もちろん串てんも美味しかったですよ。

このお店は自分のケータイから注文するスタイルなんやけど、
カウンター座ったから目の前に店員さんがいはるのにケータイで注文。
このご時世やしその方が良いとは思いつつも慣れへん(笑)
お店も進化してますね。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「和食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事