また、豚カツを食べてる(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/1a/9d5b953983c709873598edd6eb1d0e0d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/3f/62be46c0a194499dad9b7c5aea32fa10.jpg)
下がランチタイム
ランチタイムの一口ヒレカツと
ランチタイム過ぎた人はヒレカツ
見た目は、同じようだが、
値段が
150円かな、違う
で、
一番違うのが
肉自体だ。
ランチタイムより
ヒレ肉が、
断然柔らかい!
噛み切れる度合いの違いと
いうのかな。
更に
スタンプがたまってるんで
今日は500円引き下げなのも
アタシを
豚カツに導いた(笑)
あ、
アタシは
昔から揚げものに
ソースを
使わない。
これは、一番最初に実施したダイエットの
決まりだったんで、癖になったまま
続いてる習慣。
ソースつけずに、
塩コショウと、素材の味だけで
食べる。
串揚げも
ニドツケ禁止の心配いらない
(笑)