おひとり様生活+ワン

今日もだ(笑)


また、豚カツを食べてる(笑)





下がランチタイム


ランチタイムの一口ヒレカツと
ランチタイム過ぎた人はヒレカツ

見た目は、同じようだが、

値段が
150円かな、違う


で、
一番違うのが

肉自体だ。

ランチタイムより
ヒレ肉が、
断然柔らかい!


噛み切れる度合いの違いと
いうのかな。


更に



スタンプがたまってるんで
今日は500円引き下げなのも
アタシを
豚カツに導いた(笑)

あ、
アタシは
昔から揚げものに
ソースを
使わない。

これは、一番最初に実施したダイエットの
決まりだったんで、癖になったまま
続いてる習慣。

ソースつけずに、
塩コショウと、素材の味だけで
食べる。

串揚げも
ニドツケ禁止の心配いらない
(笑)

コメント一覧

ともつま
> しのやんさん
http://yaplog.jp/tomotuma/
こんばんは

150円の差は大きいかな(笑)

イタリア食堂のたらこパスタもそうですが、
アタシの1日のカロリーだと
一食のウエィトが、大きいので
どうせなら、美味しいのを
食べたいと言う本音があります。(笑)

好きなものは、リピートしまくりますので
多分、
和光だと、一口ヒレカツ、しゃぶかつ、
エビフライの
ローテーションですかね・・


しのやん
こんにちは(^^)/
http://yaplog.jp/amaimonohimono/
すっかりトンカツづいてますね~(笑)

いなば和幸の全メニュー制覇を目指したりしてもいいかもですよ。

ランチとグランドメニューじゃ、やはり肉質は違うものなんですね。

価格も違うんだし当たり前か(^_^;)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お店」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
人気記事