パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

今日も美味しい日☆

2012-02-24 | イタリア料理のレッスン

イタリア料理教室

今日はトマトのパスタとスープ

牡蠣・・今日とってもおっっきぃ~・・

とても上手に・・ソテーできたみたいソテーの仕方でコクが違ってくるみたい

ちょっと先生に褒められちゃった・・

美味しいパスタ・・できました。

そしてズッパ・・かぶとマッシュルームのスープ

ゆっくり・・・牛乳で煮込むととてもマイルド・・・自然の野菜のスープ

スライスアーモンドのうきみが・・いい味です・・

今日は人数が少なくて・・なんか・・ゆーくりのお教室・・皆さんとお話しながら・・

助け合いながら・・・美味しいイタリア料理・・できました。

先生のおかげでーす

 

そして、妹からお土産~もいただき・・・

お土産・・・ありがとう・・・美味しいもの

毎年グァムにゴルフに行っていて・・今年もいいお天気に恵まれ楽しめたみたい。

少し日焼けして・・

今日はいえいえ・・今日も・・にこにこ・・にこにこ・・いつもにまして、、多弁・・

よかったね・・  私もゴディバ よかった・・・ありがとう

       

 ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


最新の画像もっと見る