イタリア料理教室
今日はトマトのパスタとスープ
牡蠣・・今日とってもおっっきぃ~・・
とても上手に・・ソテーできたみたいソテーの仕方でコクが違ってくるみたい
ちょっと先生に褒められちゃった・・
美味しいパスタ・・できました。
そしてズッパ・・かぶとマッシュルームのスープ
ゆっくり・・・牛乳で煮込むととてもマイルド・・・自然の野菜のスープ
スライスアーモンドのうきみが・・いい味です・・
今日は人数が少なくて・・なんか・・ゆーくりのお教室・・皆さんとお話しながら・・
助け合いながら・・・美味しいイタリア料理・・できました。
先生のおかげでーす
そして、妹からお土産~もいただき・・・
お土産・・・ありがとう・・・美味しいもの
毎年グァムにゴルフに行っていて・・今年もいいお天気に恵まれ楽しめたみたい。
少し日焼けして・・
今日はいえいえ・・今日も・・にこにこ・・にこにこ・・いつもにまして、、多弁・・
よかったね・・ 私もゴディバ よかった・・・ありがとう
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリック していただけると嬉しいです。