今月のイタリア料理教室
ビシソワ―ズ・・冷たいじゃがいものスープです。
ジャガイモはメークインが粘りが出るのでいいみたいです。
母農園。。なんか私、またお願いしてたらしく、メークインたくさん作ってくれてたみたい
作らないと・・ビシソワ―ズ
パスタはキノコと長芋のトマトソース
ちょっとソースが多すぎに盛り付けてしまいました
そして今日はサラダも・・・鶏モモ肉とトマトの冷製サラダ
レモンドレッシングがスッキリ美味しい・・そしてバルサミコ酢のコクのある酸味とってもマッチです
10時からのレッスンですが、最近11時くらいにはできてて、早めの昼食となります・・
だから朝食は控えて参加しました。 おいしくぅ~完食でーす
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをよろしくお願いします。