パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

レーズン種のカンパーニュ(*^_^*)

2012-11-24 | 産直ピーチハウスのあれこれ

今週も焼きました・・・レザンカンパーニュ

寒くなってきましたので、ヨーグルトを作るときのくるみちゃんを巻いて少し温度をとっています。

期待通り今日もいい酵母・・・

パンパ~ンのカンパーニュ焼けました・・・産直でお待ちしておりますね(*^_^*)

             

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ



最新の画像もっと見る