今日も産直パン・・天然酵母レーズンカンパーニュ
今日の酵母は少し力不足なんとかゆっくり発酵でパンに・・・
香りはいいよ・・そして自然の甘みもあって・・なんとかなんとか・・です。
そして、ストロイゼルクーヘンも焼いてみました。
今日の、シフォンケーキはバナナシフォン・米粉で・・・
もっちり~しっとり~
ちょっと今日もがんばってみました
お問い合わせ
Sさんさっそく天然酵母レッスンのお問い合わせいただきありがとうございます。
パン教室の場所・・・ ホームページからもご覧いただけますが・・・
香川県丸亀市飯山町1086でーす。お近くだといいのですが・・
決まり次第・・ホームページにてご案内させていただきます。
では、では、楽しい天然酵母レッスン出来ますように・・頑張りまーす