産直ピーチハウス。。名前の通り桃が有名な飯山からの命名
夏にはとっても美味しい桃でたくさんの人で、にぎわう、もちろん農家の方が心をこめて作ったお野菜
そして楽しみながら、お寿司を作られてる方、お漬物 etc・・・など、こちらは季節を問わず・・・私の
パンもその仲間に入れていただいてる・・朝早くから、皆さんがいらっしゃる・・・そんな時、
どんなパンを手に取っていただけるか・・・もちろん田舎なので、菓子パンは外せないけど、
作りたいパンも置きたい私・・シンプルなパンが好き☆噛めば噛むほど美味しいパンを・・
そんなわけで、天然酵母のパン、しかも自分で起こした酵母のパンを目指しています。
毎週レーズン酵母のカンパーニュ、今日は昨日初めて作ってみた、食パン プル―ン種・・出展
明日は
レーズンエキス いい感じです。 もちろんカンパーニュに・・・
産直出展4年と6カ月・・・ これはと、いうパン作りたい。。
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