7月に講師になられた方のレッスン
今日は講師のパンメニューは☆ピンツァのみとなりました。
実は・・・フォカチャも・・だったのですが、間違って先月してしまいましたので。
講師のメニューも私が習った時とレシピが進化しており、組み合わせが変わってたので・・
ピンツァ・・卵黄と牛乳の仕込み水で、ちょっと贅沢なパンです。
生地作りもスポンジで前もっての生地を作るなど・・生地の香りがいいですね
お楽しみのお菓子はシュ―ケット・・・カスタードクリームもお作りしていただきました。
そして、講師になられ、9月からお教室をされるにあたり・・
そう、メニューが新しくなってのお教室・・私自身もそうですが、、
ファミリーコースでのレッスンで、今まで、まだ習っていないメニューの補助として
今日・・ジャムパンとフロランタンの練習をしていただきました。
ジャムパン
フロランタン
いいんじゃないんでしょうか
安心して、お教室を展開できますよう・・少しでもお力になれればと・・・
頑張ってくださいね・・そして楽しんでくださいね
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。