毎週酵母を起こし始めて・・1年位でしょうか・・・
産直にはカンパーニュを、ほぼ毎回・・・
レーズン種、強い酵母だとおもいますね~いつも必ず起きてくれます
今日はカンパーニュのほかにパンを・・クルミのパンもいいですが・・・
今日は、ミックスフルーツをたっぷり入れて
フルーツプチパン~
紅茶のストロイゼルをのせて・・・
産直デビューです
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。
毎週酵母を起こし始めて・・1年位でしょうか・・・
産直にはカンパーニュを、ほぼ毎回・・・
レーズン種、強い酵母だとおもいますね~いつも必ず起きてくれます
今日はカンパーニュのほかにパンを・・クルミのパンもいいですが・・・
今日は、ミックスフルーツをたっぷり入れて
フルーツプチパン~
紅茶のストロイゼルをのせて・・・
産直デビューです
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。