お料理教室でチョコマーブルパン作ったぶー
とんちーはここ半年、ABCクッキングスタジオに通っているんだぶー!
今回はチョコと普通の生地がマーブル状態になったパンを作ったぶー
と言っても、焼き上がった状態だと
マーブルがわからないんだけどね
このパンは周りにアーモンドスライスを付けているんだぶー。
そして、カットすると中はチョコ生地がマーブルになって入っているぶー
チョコ生地だけじゃなくて、チョコも練り込んでいるから
結構甘くて美味しかったぶー
これは楕円型のパン型を使って焼いたんだけど
とんちーは食パン用の型しか持っていないから
先生に食パン型を使う場合のアドバイスもしてもらっちゃったぶー
そして、このパンは結構大きかったから
とんちーは夕飯には食べきれなかったから
次の日、会社の社食でパスタと一緒に食べたぶー
何か社食のパスタが豪華に感じるぶー!
甘いからパスタに合って美味しかったぶー
チョコ生地を練るのが大変だけど
美味しいから家でも作ろうかな?
とんちーはここ半年、ABCクッキングスタジオに通っているんだぶー!
今回はチョコと普通の生地がマーブル状態になったパンを作ったぶー
と言っても、焼き上がった状態だと
マーブルがわからないんだけどね
このパンは周りにアーモンドスライスを付けているんだぶー。
そして、カットすると中はチョコ生地がマーブルになって入っているぶー
チョコ生地だけじゃなくて、チョコも練り込んでいるから
結構甘くて美味しかったぶー
これは楕円型のパン型を使って焼いたんだけど
とんちーは食パン用の型しか持っていないから
先生に食パン型を使う場合のアドバイスもしてもらっちゃったぶー
そして、このパンは結構大きかったから
とんちーは夕飯には食べきれなかったから
次の日、会社の社食でパスタと一緒に食べたぶー
何か社食のパスタが豪華に感じるぶー!
甘いからパスタに合って美味しかったぶー
チョコ生地を練るのが大変だけど
美味しいから家でも作ろうかな?