「伊豆旅行 その9 釣ったお魚たち編」の続きだぶー
とんちーたちは朝食を食べた後
片付け&荷物をまとめて下田を出発したぶー
最後に宿泊場所の近くで海の写真撮ったぶー

きれいな海だったぶー
3日間全部晴れでよかったぶー
海も空も青くてきれいだったぶー

この日のお昼は伊東にある
道の駅「伊東マリンタウン」ってところで食べたぶー
「そうずら庵」っていうそば・うどん屋さんで食べたぶー
ぶっかけうどんとイカの天ぷらと桜エビのかき揚げを食べたぶー.

桜エビのかき揚げは初めてだぶー

桜エビのいい香りがしておいしかったぶー
店の雰囲気はちょっと「はなまるうどん」みたいだったぶー
天かす,ねぎ,ショウガは好きなだけトッピングできるんだぶー
うどんはとんちーもウメちゃんも大盛りにしたぶー
おいしくてお腹いっぱいになったぶー
(「伊豆 その11 伊豆オルゴール館で体験学習編」に続く
)

とんちーたちは朝食を食べた後
片付け&荷物をまとめて下田を出発したぶー

最後に宿泊場所の近くで海の写真撮ったぶー


きれいな海だったぶー

3日間全部晴れでよかったぶー

海も空も青くてきれいだったぶー


この日のお昼は伊東にある
道の駅「伊東マリンタウン」ってところで食べたぶー

「そうずら庵」っていうそば・うどん屋さんで食べたぶー

ぶっかけうどんとイカの天ぷらと桜エビのかき揚げを食べたぶー.

桜エビのかき揚げは初めてだぶー


桜エビのいい香りがしておいしかったぶー

店の雰囲気はちょっと「はなまるうどん」みたいだったぶー

天かす,ねぎ,ショウガは好きなだけトッピングできるんだぶー

うどんはとんちーもウメちゃんも大盛りにしたぶー

おいしくてお腹いっぱいになったぶー

(「伊豆 その11 伊豆オルゴール館で体験学習編」に続く
