お料理教室でロールパン作ったぶー
ロールパンは牛乳を使って作るパンだぶー。
こねる時に粘つきが強くて
ちょっとこねるのが難しかったけど上手く出来たぶー
ロールパンはシンプルだけど成形がちょっと難しかったぶー。
でも、このパンはソーセージやチョコ、ジャムを使って
成形してもいいんだって。
そして作ったパンはお家で夕飯に食べたぶー
焼き色がきれいに出来てよかったぶー!
このパンは食事に合うから、今後もお家で作る予定だぶー
ロールパンは牛乳を使って作るパンだぶー。
こねる時に粘つきが強くて
ちょっとこねるのが難しかったけど上手く出来たぶー
ロールパンはシンプルだけど成形がちょっと難しかったぶー。
でも、このパンはソーセージやチョコ、ジャムを使って
成形してもいいんだって。
そして作ったパンはお家で夕飯に食べたぶー
焼き色がきれいに出来てよかったぶー!
このパンは食事に合うから、今後もお家で作る予定だぶー