お料理教室でロールパン作ったぶー

ロールパンは牛乳を使って作るパンだぶー。
こねる時に粘つきが強くて
ちょっとこねるのが難しかったけど上手く出来たぶー
ロールパンはシンプルだけど成形がちょっと難しかったぶー。
でも、このパンはソーセージやチョコ、ジャムを使って
成形してもいいんだって。
そして作ったパンはお家で夕飯に食べたぶー

焼き色がきれいに出来てよかったぶー!

このパンは食事に合うから、今後もお家で作る予定だぶー


ロールパンは牛乳を使って作るパンだぶー。
こねる時に粘つきが強くて
ちょっとこねるのが難しかったけど上手く出来たぶー

ロールパンはシンプルだけど成形がちょっと難しかったぶー。
でも、このパンはソーセージやチョコ、ジャムを使って
成形してもいいんだって。
そして作ったパンはお家で夕飯に食べたぶー


焼き色がきれいに出来てよかったぶー!

このパンは食事に合うから、今後もお家で作る予定だぶー
