先週はお料理教室でマロンクラウンっていうパンを作ったぶー
マロンクラウンは今まで作ったパンと違って
大きいパンを一つ作るって感じだったぶー。
まるで王冠みたいな形をしたパンだぶ!
今回は強力粉だけじゃなくて薄力粉も使って作ったぶー。
とんちーはお家に帰ってから記念写真撮ったぶー
こんな複雑な形のパン初めて作ったぶー!
上手くて出来てうれしかったぶー
中には細かく切ったマロングラッセとぎび砂糖が入っているんだぶー
具を入れてロールするのが難しかったけど
何とか無事に出来てよかったぶー!
マロンクラウンは今まで作ったパンと違って
大きいパンを一つ作るって感じだったぶー。
まるで王冠みたいな形をしたパンだぶ!
今回は強力粉だけじゃなくて薄力粉も使って作ったぶー。
とんちーはお家に帰ってから記念写真撮ったぶー
こんな複雑な形のパン初めて作ったぶー!
上手くて出来てうれしかったぶー
中には細かく切ったマロングラッセとぎび砂糖が入っているんだぶー
具を入れてロールするのが難しかったけど
何とか無事に出来てよかったぶー!